
Erfahrung, die man schmecken kann
Um exzellente Weine herzustellen, bedarf es besonderer Expertise und Sorgfalt. Unsere Winemaker begleiten jeden Schritt des Weins – von der Rebe im Weinberg bis zur fertigen Kreation.
Unsere Weine tragen die Handschrift der erfahrenen Winemaker Philipp Closheim und Steffan Haub. Sie komponieren verschiedene Rebsorten zu einem harmonischen Markenwein und sind auch bei der Produktion hautnah dabei. Gemeinsam mit unseren Vertragswinzern kontrollieren sie kontinuierlich die Traubenqualität und entscheiden gemeinsam über den idealen Lesezeitpunkt. Nach der Ernte überwachen sie täglich den gesamten Gärungsprozess und Ausbau unserer Kreationen zusammen mit Kellermeister Harald Kroll – vom schonenden Keltern bis hin zur Komposition der Cuvées.
BEIM GESCHMACK KENNEN WIR KEINE TOLERANZ.
Aus unterschiedlichen Rebsorten verschiedener Lagen kreieren unsere Weinspezialisten die einzigartigen Weine aus dem Hause Reh Kendermann. Natürlich setzen wir uns für unsere eigenen Markenweine ebenso wie für die Own-Label-Produkte unserer Kunden zum Ziel, dass dieser besondere Geschmack und die Qualität Jahr für Jahr konstant bleiben – unabhängig von der Ernte des jeweiligen Jahrgangs.
Dabei ist auf den Kenner-Gaumen unserer Winemaker Verlass: Das akkurate und fein abgestimmte Verschneiden von verschiedenen Rebsorten und Lagen macht es möglich, die geschmacksbestimmenden Werte wie beispielsweise Säure auf den Punkt zu bringen. Und zwar auf ein halbes Gramm pro Liter genau.
SORGFALT, DIE SICH AUSZAHLT
Mit Herz, Verstand und Fingerspitzengefühl sorgen unsere erfahrenen Winemaker dafür, dass die Weine aus dem Hause Reh Kendermann Ihren und unseren hohen Ansprüchen an Qualität entsprechen. Das bestätigen uns immer wieder zahlreiche Auszeichnungen renommierter Weinwettbewerbe.


