TRADITION UND MODERNE
Es gibt einen Grund, warum Kendermanns Weine den Namen und das Wappen des Kellereigründers Hermann Kendermann tragen: Seinem persönlichen Anspruch werden die besonderen Kreationen auch heute noch gerecht. Kendermanns Weine sind Entdeckungen aus besten deutschen Anbaugebieten – und erfüllen die anspruchsvollen Bedürfnisse moderner Weingenießer. Unsere nachhaltige Produktion und die schonende Verarbeitung der Trauben garantieren exzellenten Weingenuss.




MIT LEIDENSCHAFT GEMACHT
Die Kendermanns Weine zeichnen sich durch die Handschrift unserer erfahrenen Winemaker Philipp Closheim und Steffan Haub aus. Mit Leidenschaft, Expertise und viel Fingerspitzengefühl kreieren sie Weine von besonderer Qualität. Wir streben bei unserem Winemaking immer nach einem hohen Niveau der Kompositionen und einer innovativen Arbeitsweise. Wir sind sicher: Mit Kendermanns findet jeder den passenden Wein.
AUSGEZEICHNET
Kendermanns trifft den Geschmack des Verbrauchers und konnte in den letzten Jahren bei zahlreichen Prämierungen auch Kennergaumen überzeugen. Wir freuen uns über die guten Ergebnisse unserer tagtägliche Arbeit mit dem schönsten Produkt der Welt. Und sind stolz, dass unsere Kreationen unter den deutschen Weinmarken zu den besten in puncto Weinqualität gehören.
Deshalb wurden unsere Weine mit internationalen Auszeichnungen prämiert:
REZEPTE
Wie wäre es, Sie wählen dieses Mal das passende Gericht zum Wein, statt umgekehrt? Wir haben sechs Rezepte für Sie zusammengestellt, die sich perfekt mit dem Kendermanns Sortiment ergänzen. Unsere Empfehlung für ein rundum gelungenes Menü.

LAMMRAGOUT MIT ZITRONEN UND KAPERN
Herrlich aromatisch im Geschmack ist dieses Lammragout. Was es so besonders macht, sind die Noten von Zitrone und Kapern. Sie verleihen dem würzigen Gericht eine frische Note. Dazu passen hervorragend Kartoffeln und grüne Bohnen und natürlich ein Glas vollmundiger Dornfelder von Kendermanns.

HÄHNCHENBRUST MIT MANGO AUF COUS COUS UND KRESSE
Ein leichter Genuss mit fruchtiger Note: Diese pikante Version der Hähnchenbrust harmoniert perfekt mit fruchtiger Mango und wird ideal ergänzt durch unseren Kendermanns Grauburgunder. Ein Rezept von dem auch Ihre Gäste noch lange schwärmen werden.

LACHSFORELLENFILET MIT KARTOFFEL-GEMÜSERAGOUT UND PETERSILIENSAUCE
Die edle Lachsforelle begeistert mit rosafarbenem, zartem Fleisch und ist ein gesunder Genuss, der in Kombination mit unserer Gemüse-Kreation perfekt zur Geltung kommt. Probieren Sie dazu einen fruchtig frischen Kendermanns Riesling, um das Menü zu vervollständigen.

ENTENBRUST AUF KIRSCHSOßE MIT ORANGENAROMA
Fruchtige Aromen im Glas und auf dem Teller: Genießen Sie saftige Entenbrust auf einer Kirschsoße verfeinert mit Orangenaroma. Dazu empfehlen wir unseren Kendermanns Spätburgunder, der herrlich nach roten Früchten duftet. Ein vollmundiger Geschmack in jeder Hinsicht.

SPARGELRAGOUT MIT GURKEN UND GEBRATENEM MEERÄSCHENFILET INGWER-ZITRONEN-SUD
Dieses raffinierte Gericht für Genießer kombiniert das Aroma feiner Spargel mit schmackhafter Meeräsche und spritzigem Ingwer-Zitronen-Sud. Die fruchtigen Noten des Kendermanns Weißburgunders passen perfekt zu einem leichten Gericht wie diesem. Unbedingt probieren!